Почти половина омичей решают личные дела на работе

14:35
8
Почти половина омичей решают личные дела на работе
Почти половина омичей решают личные дела на работе lady.tut.byЖенщины отвлекаются от работы намного чаще мужчин. При этом у большинства решение личных проблем отнимает почти час рабочего времени. Исследовательский центр сервиса Зарплата.ру провел опрос среди омичей, чтобы узнать, как часто они отвлекаются на личные дела на работе. Оказалось, что отвлечься на решение собственных проблем во время рабочего дня могут 46 % опрошенных. При этом женщины оказались гораздо менее собраны, чем мужчины. 63 % представительниц прекрасного пола сознались, что отвлекаются на работе, в то время как среди мужчин процент оказался ниже — 37 %.

В основном работники отвлекаются на проблемы с родственниками или детьми, разговоры с коллегами, длинные обеды, телефонные разговоры или мессенджеры.

36 % респондентов рассказали, что отвлекаются во время рабочего дня от 30 до 60 минут. Еще у 27 % на личные дела уходит больше часа, а у 9 % — больше двух часов. При этом только 7 % опрошенных признались, что получали выговор или штраф за нарушения.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...