Омичка приобретала технику с помощью «билетов банка приколов»

13:15
10
Омичка приобретала технику с помощью «билетов банка приколов»
Женщина успела купить ноутбук, телевизор и смартфон на сайте бесплатных объявлений.

Кировский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 28-летней омички, обвинявшейся в мошенничестве. Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, женщина изготовила муляжи банкнот номиналом 500 и 1 000 рублей, а также купила упаковку «билетов банка приколов».

После чего омичка нашла в интернете несколько объявлений о продаже вещей и связалась с продавцами, договорившись встретиться с ними только в вечернее время. В результате при слабом освещении продавцам не удавалось распознать фальшивые купюры. Таким образом женщина смогла купить принтер, ноутбук, монитор, системный блок, акустическую колонку, телевизор и смартфон.

«В результате суд признал омичку виновной в преступлении, назначив наказание в виде исправительных работ сроком 1 год 10 месяцев с удержанием 10% из заработной платы в доход государства», — рассказали в пресс-службе судебных приставов.
В свою очередь, вся приобретённая женщиной техника будет передана на реализацию. Полученные средства направят в счёт погашения задолженности перед гражданами, пострадавшими от действий изобретательной мошенницы.

Фото: 12 канал
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...