Гололед не пройдет: в Омске заготовили 36 тонн реагентов

12:35
14
Гололед не пройдет: в Омске заготовили 36 тонн реагентов
Гололед не пройдет: в Омске заготовили 36 тонн реагентов В горадминистрации рассказали, какими методами планируется бороться с возможным возникновением тяжелых дорожных условий из-за погоды. В городской администрации обратили внимание на стремительное ухудшение погоды: с утра идет снег, при этом синоптики обещают снег с дождем при плюсовых температурах. Все это может усложнить дорожные условия.

— Смена температур в дневное и ночное время характерна для периода межсезонья. Именно сейчас пристальное внимание дорожных служб приковано к состоянию проезжей части. Осуществляется круглосуточное взаимодействие между ГИБДД и Управлением дорожного хозяйства и благоустройства Омска по мониторингу городских магистралей, — отметили в мэрии.

С раннего утра дорожная техника вышла на прометание значимых участков магистралей: Богдана Хмельницкого, Масленникова, Иртышской набережной, Крупской, Лукашевича, Семиреченской, Шаронова и других.

К зимнему сезону заготовлено более 36,3 тыс.тонн противогололедных реагентов. При необходимости стартует противогололедная обработка дорог, мостов и путепроводов — ситуацию держат на контроле.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...