«Мы почувствовали вкус победы» — Боб Хартли о победе омского «Авангарда» над «Автомобилистом»

09:55
13

«Ястребы» взяли реванш после поражения в Екатеринбурге, обыграв «Автомобилист» со счетом 3:1.

Омский «Авангард» 11 октября принимал в гостях «Автомобилист» из Екатеринбурга. Их прошлая встреча завершилась разгромным для ястребов счетом — 2:5. В этот раз наша команда взяла реванш.

На протяжении двух периодов команды не могли открыть счет, но затем удача улыбнулась «Автомобилисту», и шайбу в ворота омичей забросил Стефан Да Коста. Практически сразу после этого «Авангард» переломил ситуацию и вырвал победу у соперников. Владимир Брюквин оформил дубль, а затем Корбан Найт поразил пустые ворота. Итог игры — 3:1.

В итоге «Авангард» набрал 16 очков и занял шестое место в турнирной таблице Восточной конференции. У «Автомобилиста» (19) — пятое место.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Авангарда» Боб Хартли признался, что, несмотря на то что два периода были безголевыми, команда хорошо себя проявила.

«Важная домашняя победа. Мы начали чувствовать ее вкус. Два периода шла плотная борьба, после этого “Автомобилист” забросил шайбу, но мы быстро отыгрались и улучшали свои действия. Хочу отметить Брюквина — он сделал дубль. Его действия улучшаются, он катается все лучше и лучше, виден прогресс в его игре. Также отлично себя проявил Шимон Грубец. В целом команда постаралась: мы создавали очень много моментов. Хоть два первых периода были безголевыми, но моменты действительно были, и очень даже хорошие, поэтому я доволен действиями своих ребят», — отметил Боб Хартли.

Следующий матч «Авангард» сыграет 13 октября в Балашихе с казахстанским «Барысом».

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...