Омския Минстрой просит «Аэрофлот» оставить два рейса в Москву

07:45
25
Омския Минстрой просит «Аэрофлот» оставить два рейса в Москву
Понимания пока не встречают.

Омское правительство обратилось к руководству авиакомпании «Аэрофлот» с просьбой не отменять рейсы из Омска в Москву, — сообщает «Город55».

Напомним, с 1 ноября перевозчик планирует прекратить полеты в этом направлении. Омичам придется пользоваться услугами авиакомпаний «Победа», S7, «Уральские авиалинии», «Северный ветер» и, как вариант, «России».

Официальная версия такого решения — изменение стратегии работы ключевой авиакомпании, отказывающейся от развития регионального сегмента бизнеса. В авиакомпании намерены сосредоточиться на международных направлениях.

Эта реформа совсем не понравилась многим омичам. Не все согласны летать в столицу лоукостерами, предлагающими менее комфортные условия пассажирам.

Омский Минстрой еще в сентябре обратился с официальным письмом в «Аэрофлот», где просит перевозчика оставить не менее двух ежедневных рейсов в Москву вместо выполняющихся сейчас трех столичных рейсов. Эти переговоры идут уже около двух недель. Но «до сих пор итогов нет, так как к единому решению ведомство с компанией не пришли».

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...