«Авангард» выиграл у «Автомобилиста», поквитавшись за поражение недельной давности

01:25
22
«Авангард» выиграл у «Автомобилиста», поквитавшись за поражение недельной давности
«Авангард» выиграл у «Автомобилиста», поквитавшись за поражение недельной давности

Все основные события матча уместились в 2 минуты на старте третьего периода. У «Авангарда» дублем отметился новичок команды Владимир Брюквин.

Очередным соперником нестабильно проводящего последние матчи «Авангарда» стал чуть более стабильный екатеринбургский «Автомобилист». Неделю назад эти команды встречались на Урале. Тогда «Авангард» уступил со счетом 2:5, пропустив две шайбы в пустые ворота.

Прошла неделя, и команды сыграли уже в Балашихе, но совсем в другой хоккей. О подобной результативности до поры до времени не было и речи. Два периода завершились со счетом 0:0. Чтобы как-то взбодрить омских болельщиков, которые досматривали этот матч за полночь, «Авангарду» нужно было что-то делать.

hawk.ru

И в третьем периоде обе команды прорвало. Они соорудили сразу 3 шайбы, уместившиеся в 1 минуту 48 секунд. Сначала отличился опытный нападающий «Автомобилиста» Стефан Да Коста. А затем дубль оформил Владимир Брюквин. Сначала после выигранного вбрасывания и массированной атаки новичок «Авангарда» воспользовался великолепной передачей Оливера Каски. А еще через минуту слаломный проход к воротам «Автомобилиста» совершил Наиль Якупов, который также не пожадничал и отпасовал на Брюквина, а тот не промахнулся.

Но потом голевой порыв команд иссяк. Хоккеистов «Авангарда» счет устраивал, а гости ничего не могли сделать, чтобы отыграться. За пару минут до конца третьего периода тренеры «Автомобилиста» сняли вратаря, чем воспользовался Корбэн Найт, забросивший третью шайбу своей команды.

«Авангард» выиграл со счетом 3:1 и поквитался за поражение недельной давности. Эта победа стала для «ястребов» второй кряду. По нынешним временам это можно назвать отличным результатом. А вот в турнирной таблице ничего не изменилось. «Авангард» по-прежнему занимает 6-е место в Восточной конференции.

Евгений ЯровойИсточник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...