Омичка Анастасия Финк прошла в финал международного конкурса красоты

21:05
11
Омичка Анастасия Финк прошла в финал международного конкурса красоты
В этом году отбор провели в режиме онлайн, лауреатов выявили путем голосования.

Сейчас девушки репетируют творческие номера, готовятся к фотосессии и модным показам. Историю омички, поборовшей рак, 12 канал уже рассказывал. Именно заболевание, как рассказала Анастасия, послужило ей стимулом для участия в конкурсе.
Ещё год назад в борьбе с онкологией девушку поддерживали родные, сейчас же она сама — вдохновляет других. В 22 года у девушки выявили лимфому Ходжкина в третьей стадии. Она несколько месяцев провела в онкодиспансере, прошла восемь курсов химиотерапии. За это время поняла главное: радоваться нужно каждому мгновению. В соцсетях выкладывала посты, в которых рассказывала о заболевании и делилась собственным опытом, учила не терять позитивный настрой. И если ещё год назад Анастасия сама получала поддержку от близких, друзей и подписчиков, то сейчас омичка вдохновляет своих подписчиков на борьбу и поиски новых стимулов в жизни. И решила рассказать всему миру о своей работе в офисе.
Финал конкурса пройдет в Москве 27 ноября. За главный приз — 2 миллиона рублей — поборются 30 девушек из России, Германии, Италии, Китая и других стран. Организаторы обещают устроить прямую трансляцию.

Фото: 12 канал.

По теме: Омичка, победившая рак, намерена стать лучшей на международном конкурсе красоты среди офисных работниц
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...