В Калининградской области нашли вещи пропавшего студента из Омска

19:45
17
В Калининградской области нашли вещи пропавшего студента из Омска
В Калининградской области нашли вещи пропавшего студента из Омска

Дмитрия Сорокина продолжают искать волонтеры, а также полицейские и сотрудники МЧС. Они уже исследовали километры прибрежной зоны.

На побережье Балтийского моря в Калининградской области продолжаются поиски 24-летнего студента ОмГУ им. Ф. М. Достоевского Дмитрия Сорокина. Напомним, что 24-летний омич пропал 5 октября на побережье Балтийского моря. Около 19:00 он вышел с базы отдыха «Отрадное», которая находится в черте города Светлогорска, и с тех пор о нем ничего не известно.

В омском вузе сообщали, что Дмитрий Сорокин является студентом 1-го курса магистратуры исторического факультета. С весны он находится в академическом отпуске, как указано в его заявлении, «по семейным обстоятельствам». В археологическую экспедицию в Калининградскую область студент отправился в качестве добровольца, откликнувшись на вакансию.

Как сообщает сайт «Клопс», в поисковых мероприятиях участвуют сотрудники УМВД, МЧС и волонтеры, действия которых координирует поисково-спасательный отряд «Запад. Коллеги по экспедиции отметили, что Дмитрий — очень замкнутый парень. Он почти ни с кем не общался. Как рассказали соседи по комнате, днем омич разговаривал по телефону с женой. После ужина, около 19:00, парень пошел прогуляться, и больше его не видели. Вещи и лекарства остались в номере. При себе у молодого человека был телефон и немного денег. Позже на пляже в Отрадном отдыхающие нашли одежду, предположительно, принадлежащую Дмитрию Сорокину.

За пять дней добровольцы прошли и обследовали при помощи квадрокоптера километры прибрежной зоны, но пока поиски не принесли результатов.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...