Омичка оставила незапертым авто за 6 млн и горько пожалела

14:05
19
Омичка оставила незапертым авто за 6 млн и горько пожалела
Омичка оставила незапертым авто за 6 млн и горько пожалела Omskinform.ruЭлитную иномарку, которая оказалась не заперта, увидел матерый уголовник. Обрадовавшись, мужчина поехал кататься. Теперь ему грозит срок. В полицию обратилась 31-летняя омичка, у которой пропал автомобиль BMW X6 стоимостью 6 млн рублей. Женщина зашла в торговый комплекс на улице 70 лет Октября. Спустя несколько часов, завершив шопинг, автолюбительница обнаружила исчезновение машины.

Супруг потерпевшей отследил авто по геолокации и выехал на улицу Добровольского. Увидев мужчину, находившийся в иномарке угонщик сбежал, но омич успел запомнить его приметы и передать их полицейским. В дальнейшем злоумышленника нашли по оставленным в салоне авто отпечаткам пальцев: это оказался 30-летний мужчина, ранее судимый за кражу и хранение наркотиков.

— Задержанный рассказал сотрудникам уголовного розыска, что, проходя мимо престижной иномарки, заметил лежащий на сиденье брелок, двери были не заперты. Он сел на водительское сидение, с кнопки завел мотор и поехал кататься по городу, прихватив с собой друга, — сообщили в региональном УМВД.

Возбуждено уголовное дело, задержанному грозит до пяти лет тюрьмы.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...