Плитку в сквере Красной звезды разбирают не только омичи, но и рабочие

10:05
7
Плитку в сквере Красной звезды разбирают не только омичи, но и рабочие
Плитку в сквере Красной звезды разбирают не только омичи, но и рабочие

Омичи подумали, что всю плитку с тротуара в обновленном сквере украли неизвестные. На самом деле, плитку уже неделю разбирают рабочие УДХБ.

В городском «Управлении дорожного хозяйства и благоустройства» прокомментировали ситуацию с воровством тротуарной плитки в сквере Красной Звезды возле бывшего кинотеатра «Мир». На выходных омичи заметили, что неизвестный ворует плитку прямо с тротуара. Горожане отметили, что сквер недавно отремонтировали по программе «Формирование комфортной городской среды». В «УДХБ» пообещали провести проверку по факту воровства плитки. При этом в учреждении отметили, что тротуарную плитку в сквере разбирают не только неизвестные, но и сами рабочие учреждения.

— Разбор старого тротуара в сквере Красной Звезды проводится по просьбе администрации Ленинского округа в рамках подготовки ко второму этапу благоустройства данной территории К демонтажу тротуарной плитки рабочие приступили неделю назад, в ближайшие дни разбор плитки и поребриков будет завершён. До момента следующего этапа благоустройства участок будет отсыпан грунтом, — отметили в «УДХБ».

При этом пока на объекте нет рабочих, омичи сами разбирают плитку, чтобы унести ее домой. Омичей, которые видели факты воровства, попросили позвонить в полицию и контрольно-диспетчерскую службу БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» по телефону 31-74-82.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...