Омской кукушке с прооперированной лапкой снова нужна помощь

08:25
9
Омской кукушке с прооперированной лапкой снова нужна помощь
Птицу лечат от пневмонии.

Кукушка с прооперированной ранее лапой опять оказалась пациенткой одной из омских ветеринарных клиник. На этот раз птица «жаловалась» на воспаление легких и одышку, — пишет «НГС55».

Эта история началась с того, что сломанную лапу кукушки восстановили в ветклинике «VetExotic». Но после этого у подопечной начались осложнения в виде пневмонии и аэросаккулит. В клинику она поступила с тяжелой одышкой и нуждалась в срочной помощи.

«В настоящее время птица стабильна, получает лечение и поправляется. В дальнейшем она уедет на реабилитацию в Бийске, после того как мы снимем конструкцию с ноги», — рассказали в ветклинике.

Птица действительно идет на поправку: об этом, в частности, свидетельствует ее отменный аппетит. Беда в том, что запас корма для кукушки подходит к концу.

Теперь ветеринары просят омичей помочь, по возможности, с покупкой кормовых насекомых для этой птицы. Сделать это можно на ресурсе «Авито». Также кукушке нужны одноразовые пеленки.

Добавим, что птицу со сломанной лапкой в ветклинику принесла омичка. После всех исследований серой пациентке сделали операцию на лапке. Анализы, остеосинтез и последующее лечение кукушки обошлись в 6500 рублей. Таких денег у девушки не было, и омичи сообща помогли оплатить все расходы.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...