Выпавшая из автобуса омичка оказалась жива

14:35
21
Выпавшая из автобуса омичка оказалась жива
Сообщение о ее смерти опровергнуто.

Сообщение об омичке, выпавшей в начале сентября из движущегося пассажирского автобуса на ул. Интернациональной, не соответствует действительности. Об этом сообщает «Город55».

Новость о том, что женщина скончалась от последствия травм, появилась в ряде омских СМИ вчера, 9 октября.

«Информация о смерти моей заявительницы была опубликована в субботу, 9 октября. Она не соответствует действительности: моя клиентка жива и в данный момент проходит лечение», — сообщил изданию представитель пострадавшей Никита Погодин.

Напомним, инцидент произошел 7 сентября на улице Интернациональной. Женщина вошла в муниципальный автобус на остановке «Главпочтамп». Автобус начал движение, на закрыв двери. При этом водитель выполнил достаточно резкий маневр, перестраиваясь на вторую полосу. Только что вошедшая в салон женщине не удержалась и выпала прямо на дорогу.

Вчера «12 канал», ссылаясь на собственные источники, сообщил, что в момент происшествия омичка якобы травмировала кожу на бедре. Рана была инфицирована, и организм женщины не справился с заражением. Эту информацию подхватили местные СМИ.

Сам же телеканал сообщение уже опровергает.

«Печально, что социальные сети и СМИ публикуют такую вот непроверенную информацию. В данный момент я жду согласия от своей заявительницы на подачи иска в суд на «12 канал» о защите чести и достоинства», — заверил юрист.

Остается добавить, что уголовного дела по факту этого ДТП не возбудили. Виновный водитель понесет административную ответственность. Кроме того, он уже уволен.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...