«Здесь моя семья, работа, друзья и все мои планы» – Александр Бурков про Омскую область

23:35
22

Губернатор отметил, что впереди много задач, которые необходимо решить, чтобы жизнь в регионе стала лучше и комфортнее. И эти планы будут реализованы вместе с народом.

Сегодня, 9 октября, исполняется четыре года с того момента, как Александр Бурков стал главой Омской области. В своем аккаунте в «Инстаграме» губернатор опубликовал пост, в котором подвел итоги своей работы и признался, что чувствует себя омичом.

«Дорогие друзья! Вот уже четыре года моя жизнь неразрывно связана с Омской областью. Здесь моя семья, моя работа, мои друзья и все мои планы. Сегодня с уверенностью могу сказать, что и сам стал омичом! За это время нам с вами удалось сделать многое. Благодарю вас за поддержку и критику — ваше участие в преобразованиях очень ценно. Впереди еще немало нерешенных задач. Уверен, что вместе мы реализуем все планы. Ведь омичу все по плечу!», — написал Александр Бурков.

Подписчики главы региона под постом опубликовали множество комментариев. Они поблагодарили Александра Буркова за работу и отметили, что регион при нем заметно изменился.

«Александр Леонидович, вы за эти четыре года сделали столько, сколько прежние руководители не сделали за десятилетия. Дай Бог, чтоб планируемые проекты тоже осуществились», — отметил один из комментаторов под ником mikhailomskii.

«Александр Леонидович, спасибо вам за весь тот труд, что вы творите для нашей области. Вы замечательный руководитель. И я думаю, все омичи видят, как преображается наш город. Спасибо еще раз! И будьте дальше с нами, оставайтесь омичом навсегда!», — добавила еще одна омичка.

Среди пользователей оказались и те, кто сравнил деятельность Александра Буркова с делами первого секретаря Омского обкома КПСС Сергея Манякина, при правлении которого Омск буквально расцвел.

«Александр Леонидович! Вы действительно достойный руководитель области и многое делаете в различных сферах от крупных инфраструктурных проектов до, вроде бы, казалось бы не важных вещей. Очень радует, что развиваете не только хоккей в области, но и другие виды спорта, и закладываете базу для развития всего, в частности как это делал Манякин в свое время. Удачи и дальнейшей плодотворной работы!»,написал подписчик с ником roganskyrun.

«Удачи вам и терпения! У вас все получается, приятно смотреть! Спасибо!», добавила пользовательница за подисью 23elena9034.

За четыре года работы Александра Буркова в Омской области объем инвестиций в регионе вырос в два раза

Сегодня, 9 октября, исполняется ровно четыре года с того момента, как Александр Бурков стал руководить Омской областью. «ОМСКРЕГИОН» вспомнил самые значимые события, произошедшие в регионе за это время.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...