«Он начал быковать»: житель Тары битой избил отца и угнал его машину [ВИДЕО]

13:15
26
«Он начал быковать»: житель Тары битой избил отца и угнал его машину [ВИДЕО]

Молодой человек попросил отца отвести его к девушке, но тот отказался. Тогда сын взялся за биту. Потом парню стало жалко отца, и он просто уехал.

Семейный конфликт в Таре закончился угоном машины и уголовным делом, которое может стать не последним.

Все началось с того, что вечером 23-летний парень пришел к отцу и попросил отвезти его к девушке в Тевриз. Но тот отказался.

— Он начал «быковать», — позже будет говорить полицейским молодой человек.

Парень очень хотел попасть в Тевриз. Он схватил биту и нанес отцу множество ударов, в том числе по лицу, после чего сел в машину и уехал.

— Когда я его всего избил, мне его стало жалко. Я просто сел в машину и поехал, — рассказывает тарчанин.

Избитый автовладелец заявил в полицию об угоне автомобиля «Лада Веста». Прибывшие полицейские вызвали скорую помощь. Медики диагностировали у мужчины множественные травмы, в том числе закрытый перелом локтевых костей.

А сын автовладельца съездил в Тевриз, но на обратном пути у машины стало вытекать масло. В 10 километрах от Знаменки парень остановился и лег спать в машине. Но его сон нарушили полицейские.

— Приехали тевризские менты, потом знаменские, потом тарские, — вспоминает угонщик.

На парня завели уголовное дело по факту угона. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту причинения вреда здоровью, степень тяжести которого будет определена позже. Сейчас отец нерадивого тарчанина находится в больнице.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...