Омич избил своего отца битой и угнал у него машину

11:55
13
Омич избил своего отца битой и угнал у него машину
На данный момент решается вопрос о возбуждении двух уголовных дел.

По материалам ОМВД по Тарскому району, вечером в полицию обратился тарчанин и рассказал, что его 23-летний сын угнал автомобиль Lada Vesta, который стоял у дома.

Когда полицейские прибыли на место происшествия, они зафиксировали факт угона, а потерпевшему вызвали скорую помощь, так как мужчина был избит. Врачи диагностировали у него множество травм, в том числе закрытый перелом локтевых костей.

Выяснили, что конфликт начался после того, как подозреваемый пришёл к отцу и попросил отвезти его в Тевризский район к девушке. И когда пострадавший отказал, сын схватил биту и избил его, после чего сел в автомобиль и уехал. Сотрудники ГИБДД задержали молодого человека в 10 километрах от посёлка Знаменка. Он съездил в Тевриз, но на обратном пути пробил поддон угнанной машины и не мог ехать дальше.

В настоящее время пострадавший находится в больницы, а в отношении его сына решается вопрос о возбуждении двух уголовных дел: по факту угона и причинения вреда здоровью, степень тяжести которого будет определена после излечения больного.

Фото: pexels.com, по материалам ОМВД России по Тарскому району.

По теме:
Пьяный омич избил свою 61-летнюю мать детским табуретом
Омичка избила свою мать обломком металлической трубы
Омич-рецидивист жестоко избил свою мать после совместной пьянки
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...