В «Амуре» грабитель с помощью черенка от лопаты похитил выручку цветочного ларька и букет из 7 красн

10:35
20
В «Амуре» грабитель с помощью черенка от лопаты похитил выручку цветочного ларька и букет из 7 красн
Букет грабитель отдал кондуктору автобуса.

Разбойное нападение произошло в цветочном павильоне на улице 33 Северная. Началось с того, что неизвестный попросил оформить букет из 7 красных роз. Однако, когда заказ был готов, вместо того, чтобы рассчитаться, приблизился к продавцу и, угрожая предметом, схожим с оружием, похитил дневную выручку. Букет злоумышленник тоже забрал с собой. Сумма материального ущерба составила 5?000 рублей.

Тот самый предмет, который злоумышленник приставил к потерпевшей, оказался обломком черенка от лопаты. Его полицейские обнаружили недалеко от цветочного магазина. Местонахождение самого фигуранта, зафиксированного камерами видеонаблюдения, было установлено спустя несколько часов. Оперативники задержали 40-летнего омича на съёмной квартире на улице Красный Путь.

Он ранее судим за хранение и подготовку к сбыту наркотических средств. В павильон он зашел, чтобы купить цветы для своей девушки. Выбрал цветы, но, не имея с собой денег, решил их похитить. 5?000 рублей из кассы он потратил на выкуп телефона из ломбарда, а букет отдал кондуктору автобуса.

Суд заключил его под стражу.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...