Омичи подрались из-за места на парковке

09:35
13
Омичи подрались из-за места на парковке
Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Как сообщают в пресс-службе УМВД по Омску, в полицию с заявлением о причинении телесных повреждений обратился 55-летний мужчина, проживающий в Ленинском округе.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что конфликт произошёл из-за места на парковке. Первым на стихийную парковку возле супермаркета по улице 1-й Путевой приехал 36-летний мужчина, проживающий в Ленинском округе. Припарковав автомобиль, омич собирался зайти в магазин, но дорогу преградил потерпевший на машине с требованием освободить место для него, так как он является инвалидом 3 группы. Отказав, 36-летний омич ушёл за покупками, а когда вернулся к своему автомобилю, понял, что не сможет выехать: незнакомец преградил выезд и вышел из машины.

Начался конфликт, в ходе которого подозреваемый толкнул заявителя в грудь и уехал. Потерпевший упал на землю, где его заметили прохожие и вызвали скорую помощь. Пострадавшего госпитализировали с переломом правого бедра, ушибом головы и растяжением мышц шеи.

Было возбуждено уголовное дело по статье 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», наказание — либо ограничение свободы до трёх лет, либо арест до шести месяцев.

Фото: pexels.com.

По теме:
Драка дружбе не помеха: омич простил своему товарищу удар ножом и пошёл домой
Из-за конфликта омский садовод получил удар ножом в поясницу
Травмы головы и перелом лобной кости: прохожий один раз ударил омича по голове [ВИДЕО]
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...