В Омске пенсионерка-брокер потеряла почти 1,5 миллиона

16:05
19
В Омске пенсионерка-брокер потеряла почти 1,5 миллиона
В Омске пенсионерка-брокер потеряла почти 1,5 миллиона Omskinform.ruЖенщина доверилась незнакомцу и создала с ним совместный счет в подозрительном проекте. В итоге омичка потеряла крупную сумму денег. В городской отдел полиции № 7 с заявлением о мошенничестве обратилась 63-летняя омская пенсионерка. Она рассказала, что весной этого года увидела в интернете рекламу проекта «Огненная прибыль». Женщина зарегистрировалась по ссылке и познакомилась с другими участниками проекта. Один из новых товарищей предложил пенсионерке подзаработать в инвестиционном проекте брокером и подсказал нужного специалиста.

Через время с женщиной связался эксперт и уговорил пенсионерку создать совместный счет, на который она целый месяц перечисляла деньги. Совершив 12 переводов, женщина поняла, что ее обманывают. Самостоятельно вывести деньги из проекта она не смогла, а компаньон потребовал еще средств, якобы для того чтобы снять блокировку счета. В итоге пострадавшая потеряла 1 349 000 рублей.

Стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество с использованием электронных средств платежа». Обстоятельства дела выясняются.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...