Житель Омской области устроил стрельбу из-за фермы

11:45
15
Житель Омской области устроил стрельбу из-за фермы
Житель Омской области устроил стрельбу из-за фермы пресс-служба УМВД по Омской областиМужчина был против демонтажа заброшенной фермы и взялся за охотничье ружье. Он ранил мужчину и выстрелил в бензобак его автомобиля. Полицейские Крутинского района завершили расследование уголовного дела в отношении 60-летнего местного жителя. По материалам следствия, в мае этого года мужчине не понравилось, что заброшенную ферму на окраине села решили разобрать. Сельчанину было удобно, что его животные во время выпаса могут заходить в старое здание, чтобы спрятаться от плохой погоды.

Пенсионер взял охотничье ружье Иж-18 и отправился на ферму. Оружие он направил на двоих мужчин, разбиравших строение, и пригрозил им выстрелом. Один из рабочих согласился остановить демонтаж и попросил убрать ружье. В ответ на просьбу мужчина выстрелил ему в правое бедро. После он зарядил ружье вторым патроном и навел его на другого рабочего, но тот успел убежать и спрятаться за экскаватором. Раненый мужчина в это время вызвал полицию.

На этом сельчанин не успокоился, он выстрелили в область бензобака в УАЗ, который принадлежал потерпевшим мужчинам. После всего он отправился в село, где его задержали стражи порядка.

По результатам судебно-медицинской экспертизы, раненому 43-летнему омичу был причинен вред здоровью средней тяжести. Агрессивный сельчанин полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Скоро оно будет направлено в суд.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...