В Омске судили брата с сестрой, которые закололи ножом соседку за жалобу на их шумные посиделки с ал

15:55
15
В Омске судили брата с сестрой, которые закололи ножом соседку за жалобу на их шумные посиделки с ал
У потерпевшей осталось двое детей. Помимо лишения свободы, подсудимые еще выплатят моральную компенсацию родственникам.

Омский суд признал виновными в убийстве женщины, совершенном с особой жестокостью 36-летних брата и сестру, сообщает региональный Следком.

Следствие установило, что ночью 10 июня 2020 года на ул. 3 Разъезд они встретили на улице соседку, с которой долгое время конфликтовали, и жестоко ее избили, при этом оба были пьяны. В результате потерпевшая скончалась на месте. А фигуранты решили забрать одежду и телефон жертвы.

Напомним, подсудимая и потерпевшая постоянно скандалили из-за того, что фигурантка часто устраивала шумные застолья. В тот вечер потерпевшая снова устроила разборки с возвращающейся нетрезвой женщиной, но поплатилась за это жизнью. Обвиняемая позвала на помощь брата, в ход пошел даже нож. В завершение она добивала свою жертву, прыгая по её голове.

Как стало известно, вину в совершении преступления подсудимые признали частично, пояснив, что били, однако убивать не хотели.

Так, по решению суда брат и сестра получили по 13 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1 год.

Помимо этого они должны будут выплатить по 500 тысяч рублей родственникам погибшей в счет возмещения морального вреда, отмечает Следком.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ: «Закололи ножом, а потом забрали вещи для продажи» — в Омске брат с сестрой убили соседку, которая жаловалась на их шумные застолья

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...