В Омске банный комплекс «Расслабонофф» несколько лет не платил за аренду

14:35
11
В Омске банный комплекс «Расслабонофф» несколько лет не платил за аренду
В Омске банный комплекс «Расслабонофф» несколько лет не платил за аренду omskinform.ruПредприятие имело большую задолженность и почти такую же сумму штрафов за просрочки платежей. Компания заплатила после решения суда. Арбитражный суд Омской области обязал ООО «Расслабонофф» выплатить задолженность по арендной плате департаменту имущественныз отношений мэрии. Сумма набралась приличная.

По материалам дела, компания взяла в аренду участок площадью 7 742 кв.м., на котором располагаются банный и гостиничный комплексы. Организация не платила арендную плату с ноября 2017-го по март 2020 года. За это время накопилась задолженность в размере около 900 тыс. рублей.

Представители ведомства подали в суд, который обязал владельца организации погасить задолженность, а также выплатить пени в размере 890 тыс. рублей.

Сотрудники регионального УФССП уведомили руководство «Расслабонофф» о необходимости вовремя рассчитаться с долгами, поскольку неисполнение решения суда грозит дополнительными взысканиями. В результате организация незамедлительно погасила всю задолженность.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...