Бывший игрок омского «Авангарда» рассказал о ГУЛАГовской системе тренировок

13:55
11
Бывший игрок омского «Авангарда» рассказал о ГУЛАГовской системе тренировок
Хоккеист признал тренерский талант Боба Хартли.

Экс-нападающий «Авангарда» Алексей Потапов поделился впечатлениями о работе вместе с Бобом Хартли. По его словам, канадский специалист научил игрока важнейшим мелочам, которые необходимы для игровых результатов.

В трансляции Youtube-канала «Трактор ТВ» Потапов отметил, что когда он станет тренером, то обязательно задействует все необходимые знания и навыки полученные от Хартли.

Нападающий обращался к своему тренеру уважительно, называя его полным именем Роберт, а также сравнил систему тренировок с ГУЛАГом.

Было непросто и в Тракторе, но на протяжении всего сезона «Авангард» делает то, что они делали на предсезонке. Здесь немножко нагрузка убирается, потому что очень плотный график, там ничего не убирается, там они будут изо дня в день делать те же самые упражнения. Российский ГУЛАГ — добро пожаловать, ну очень тяжело, там действительно тяжелая работа изо дня в день, тяжелая работа — и ничего больше. Он не верит в талант, он верит только в тяжелую работу, — прокомментировал «Трактор ТВ» Алексей Потапов.

Алексей Потапов перешёл во время межсезонья в Челябинский «Трактор». Сейчас он продолжает восстановление после травмы.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...