Фадину засняли покидающей Омск

11:35
19
Фадину засняли покидающей Омск
Фадину засняли покидающей Омск [ФОТО]

vk.comБывшую градоначальницу засняли в аэропорту с чемоданом и за чашечкой кофе. Оксана Фадина полетела в Москву без своей дочери Евы.

Омский экообщественник Николай Родькин рано утром в четверг, 7 октября, заснял в аэропорту бывшего мэра города Оксану Фадину. Судя по снимку, бывшая чиновница коротала время в ожидании своего рейса за чашечкой кофе. По словам активиста, экс-градоначальница летела в Москву бизнес-классом.

— Уловите разницу! Я лечу в экономе, и я вернусь, чтобы сделать Омск лучше. Оксана Николаевна летит бизнес-классом, и она не вернется, я надеюсь, — написал Родькин на своей странице в сети «ВКонтакте».

Таким образом, шутка о том, что Омск — это город, который покинул даже мэр, обрела реальную основу. Красноречивым подтверждением этого стал чемодан, «припаркованный» рядом со столиком кафе в аэропорту.

По всей видимости, Оксана Фадина, снедавно избранная депутатом Госдумы 8-го созыва, отбыла на первое заседание нижней палаты российского парламента. Оно намечено на 12 октября.

В Москву бывшая градоначальница отбыла без своей дочери Евы. В недавнем интервью одному из телеканалов экс-мэр Омска призналась, что трехлетняя Ева пока не знает об отъезде в столицу. По всей видимости, это произойдет несколько позже.

Елена ЛяховаИсточник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...