Руководителя омской строительной компании Рафика Сафаряна оштрафовали за срыв госконтракта

10:35
16

Прокуратура установила, что ООО «Сибцентрстрой» выполняло работы по строительству федерального экспериментального центра «Детский автогород», но нарушило график строительно-монтажных работ и график исполнения госконтракта.

Как пояснили в облпрокуратуре, к административной ответственности привлечен руководитель ООО «Сибцентрстрой» Рафик Сафарян — за нарушение сроков исполнения государственного контракта.

Организация занималась строительством объекта «Федеральный экспериментальный центр (полигон) “Детский автогород”», который находится на улице Завертяева. Выяснилось, что стройка осуществлялась с нарушением графика строительно-монтажных работ, а также графика исполнения государственного контракта.

Из-за этого прокуратура округа в отношении гендиректора ООО «Сибцентрстрой» возбудила дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом). В итоге мировой суд привлек должностное лицо к административной ответственности в виде штрафа в размере более 300 тыс. рублей.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...