Центр современной драматургии просит у омичей в дар проектор в обмен на бессрочный билет

09:15
15
Центр современной драматургии просит у омичей в дар проектор в обмен на бессрочный билет
Посещать по нему можно будет любые постановки.

Об этом сообщили в областном минкульте. Как мы писали ранее, недавно ЦСД переехал в помещение бывшего ночного клуба «Атлинтида». Площадку активно приводят в порядок. Причём артистам по собственному желанию помогают и зрители — красят, приносят нужные вещи и даже привозят обеды тем, кто занят ремонтом.

«Мы просили приходить на наши спектакли на других площадках, чтобы мы могли немного заработать и завершить ремонт. Мы не собирались просить денег, потому что новая площадка — это наша задача, наша работа. Но зрители стали писать, что искусство надо всегда поддерживать. Только за два дня неизвестные люди перевели нам 50 тыс. рублей. Это такая грандиозная помощь, на которую ты не рассчитывал, и это удивляет», — рассказала актриса Зара Демидова.

В настоящее время руководство театра занимается оформлением документов, чтобы разместить на здании свою вывеску. Также театр занят приобретением нужного оборудования. В частности, необходим хороший проектор. Его артисты готовы принять в дар, а взамен хотят подарить бессрочный билет на все спектакли.

Отметим, что двое омичей уже ходят на постановки бесплатно — такую преференцию молодые люди получили, откликнувшись на шутливое предложение сделать себе татуировки с логотипом театра.

Фото: kultura55.ru.

По теме: Дзен, свобода и солист группы «Мумий Тролль»: ЦСД представит омичам свой новый спектакль
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...