Юная омичка угоняла автомобили, а теперь порезала бой-френда

18:50
16
Юная омичка угоняла автомобили, а теперь порезала бой-френда
Они просто поссорились.

33-летнего омича доставили в больницу с телесными повреждениями из гаража по ул. 22 Апреля. При осмотре пациента медики диагностировали колото-резаную рану груди слева, проникающую в плевральную область, с повреждением сердца и легкого.

Сотрудники полиции установили, что он распивал спиртные напитки со знакомым в гараже. Позже к ним присоединилась 24-летняя девушка пострадавшего. Во время распития между молодыми людьми возник конфликт, в ходе которого омичка схватила нож и нанесла мужчине удар в грудь. Девушка сама вызвала скорую помощь, которая и госпитализировала мужчину. После этого омичка уехала домой. Оперативники задержали девушку по месту жительства в Ленинском округе города.

Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за кражу и угон автомобиля. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Ведется следствие.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...