В Омске «Фольксваген» сгорел дотла после аварии

13:00
21
В Омске «Фольксваген» сгорел дотла после аварии
За рулем был пьяный юноша без прав.

Вчера вечером, 28 ноября, в омском городке Нефтяников произошла серьезная авария — автомобиль вылетел на тротуар и после удара вспыхнул.

Подписчик группы ВК «Аварийный Омск» Виктор Алексеенко успел снять видео с места события.

Сообщение о ДТП на ул. Магистральная поступило на пульт дежурной части Госавтоинспекции в 22.20.

«Прибывшими сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель автомобиля «Фольксваген Джетта», молодой человек 2002 года рождения, не имеющий права управления транспортными средствами и с признаками опьянения, двигался по ул. Магистральная со стороны ул. Нефтезаводская в направлении ул. Химиков. В районе строения №?42 он не справился с управлением автомобиля и допустил наезд на препятствия — стойку с дорожным знаком, затем на дерево. После ДТП произошло возгорание автомобиля», — констатирует пресс-служба омской ГИБДД.

В результате аварии 18-летнему пассажиру автомобиля понадобилась медицинская помощь.

Водитель «Фольксвагена» в довершение всего отказался проходить медосвидетельствование на предмет наличия алкоголя в крови. В отношении него (на данный момент) возбужденно административное дело по статье «Невыполнение водителем ТС, не имеющим права управления ТС, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Полиция начала проверку, чтобы установить все обстоятельства и причины происшествия.

Мария Колос

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...