Полиция задержала стрелка, ранившего лидера группы «25/17»

14:25
16

Им оказался 18-летний житель Москвы. В УМВД России возбудили уголовное дело о хулиганстве, совершенном с применением оружия.

После нападения со стрельбой на лидера российской группы «25/17» Андрея Бледного (настоящее имя — Андрей Позднухов) возбудили уголовное дело о хулиганстве. Об этом сообщают «Известия».

Нападавшим оказался 18-летний Сергей К. Молодой человек уже задержан и опрошен. Ему грозит до семи лет лишения свободы за хулиганство совершенное с применением оружия.

Напомним, что инцидент произошел 13 сентября в Москве. В полицию обратилась девушка, которая увидела, как на Тверской улице стреляли в мужчину из травматического пистолета. Пострадавшим оказался Андрей Позднухов. Музыкант отказался писать заявление, сославшись на то, что «хочет домой». От медицинской помощи он также отказался, хотя, по словам очевидцев, все лицо Позднухова было в крови.

Андрей Позднухов, более известный под сценическим псевдонимом Бледный родился в городе Таре Омской области. В 2002 году начал свой сольный проект «Иезекииль 25:17». Через некоторое время он уехал из Омска в Москву и продолжил творческую деятельность в столице. Вскоре группа сменила название на «25/17».

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...