Разрешены авиаперелёты из Омска в Павлодар и Петропавловск

11:10
11
Разрешены авиаперелёты из Омска в Павлодар и Петропавловск

На следующей неделе Россия возобновит авиасообщение с Ираком, Испанией, Кенией и Словакией. 

На состоявшемся 13 сентября под председательством вице-премьера Татьяны ГОЛИКОВОЙ заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения COVID-19 на территории России было принято решение восстановить ещё несколько авиарейсов. 

Со следующего вторника, 21 сентября, заработает прямое авиасообщение России с ещё четырьмя государствами: Ираком, Испанией, Кенией и Солвакией. Авиаперелёты в Багдад, Мадрид, Барселону, Малагу, Аликанте и Найроби будут осуществляться из Москвы дважды в неделю. Рейсы в Братиславу станут выполняться четырежды в неделю из Москвы и дважды в неделю – из Санкт-Петербурга. 

С этой же даты увеличится количество регулярных рейсов из разных аэропортов России в те государства, авиасообщение с которыми уже восстановилось. В частности, федеральный оперштаб разрешил авиаперелёты из Омска в Нур-Сулдан, Павлодар и Петропавловск – не чаще рейса в неделю на каждом маршруте. 

В настоящее время из Омского аэропорта выполняются только авиарейсы в Нур-Султан. Но постоянного расписания у них нет. Самолёты компании «Казахэйр» прилетают в Омск и улетают в Нур-Султан в определённые даты. 

Фото © polet.me

Источник: http://kvnews.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...