Ремонт очередного участка дороги "Тюкалинск - Большие Уки" начат досрочно

09:00
10
Ремонт очередного участка дороги "Тюкалинск - Большие Уки" начат досрочно

Дорожники приступили к работам на объекте в рамках национального проекта на год раньше планируемого срока.

В Омской области приступили к ремонту еще одного участка дороги «Тюкалинск — Большие Уки». Отрезок с 12 по 35 километр приведут в порядок в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Сумма затрат составит порядка 50 миллионов рублей.

«Этот участок планировали сделать только в следующем году, но поскольку ремонт дорог в Омской области идет опережающими темпами, то появилась возможность начать досрочно. На работу вышло сразу два строительных звена. Темп сразу взяли достойный», — рассказал директор регионального «Управления дорожного хозяйства» Динар Курманов.

Напомним, что параллельно ремонтируется участок дороги «Тюкалинск — Большие Уки» с 35 по 50 километр. Также в этом году на этой же дороге отремонтируют участок с 60 по 65 км благодаря дополнительным средствам, выделенным по решению президента России Владимира Путина. А участок с 50 по 60 км уже был восстановлен еще в 2019 году.

Общая сумма затрат на приведение в нормативное состояние дороги между двумя районными центрами превышает один миллиард рублей.

Источник: http://omskportal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...