Рокер Бледный бесследно исчез после покушения на его жизнь

18:20
7
Рокер Бледный бесследно исчез после покушения на его жизнь
Андрей Позднухов отказался от госпитализации и теперь ни с кем не выходит на связь.

Напомним, накануне в центре Москвы напали на лидера музыкальной группы «25/17» Андрея Позднухова, который родом из Тары.

По информации очевидцев, в него стреляли из травматического пистолета. Девушка, которая стала свидетелем покушения, вызвала полицию.

Как сообщают Телеграм-каналы, Позднухов отказался писать заявление и ехать в больницу. Вместо этого он заявил, что хочет отправиться домой, в подмосковный Красногорск.

Но как стало известно, до дома он так и не доехал.

Родственники и друзья сообщили, что он бесследно пропал. Сам не выходит на связь и трубку не берет. О его местонахождении не знает даже супруга.

— Коллега Андрея по группе Антон Завьялов разговаривал с супругой солиста — та заявила, что очень обеспокоена. На телефонные звонки с разных телефонов Бледный не отвечает. Жена и товарищи обзвонили всех знакомых, где теоретически мог быть рокер — ни у кого его нет, — сообщает «МК».

Любопытно, что в соцсетях Андрей Позднухов сегодня тоже не появлялся — на свою страницу «Вконтакте» он, например, последний раз заходил вчера ближе в полуночи.

Поклонникик группы Бледного через паблики «25/17» в соцсетях пытаются узнать, все ли с ним хорошо. Однако представители музыкального коллектива пока никак не отреагировали на их вопросы.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...