В реанимации без сознания: виновнику ночного ДТП на омском метромосту провели операцию

17:20
11
В реанимации без сознания: виновнику ночного ДТП на омском метромосту провели операцию
Стало известно, в каком состоянии находится водитель иномарки, въехавшей в парапет путепровода.

Напомним, в ночь на 13 сентября 40-летний водитель Toyota Ipsum мчал со стороны улицы Фрунзе и на въезде на метромост потерял управление. Иномарка на скорости влетела в металлическое ограждение. От удара её отбросило на Nissan X-Trail, а затем — на центральный парапет. Минивэн повис на барьерном ограждении. После приезда медиков виновника происшествия доставили в больницу.

«Пострадавший в данном дорожно-транспортном происшествии был доставлен в БСМП-1 в тяжелом состоянии. У пациента диагностированы тяжёлая черепно-мозговая травма, ушибы груди и внутренних органов. Ему провели срочную операцию. В настоящее время он находится в реанимации под наблюдением врачей», — пояснила пресс-секретарь БСМП №1 Екатерина Лушникова.
Инспекторы выяснили: водитель Nissan был пьян и от медосвидетельствования отказался. На него уже завели административное дело. По предварительной информации, нетрезвым за руль сел и виновник аварии. Подробности происшествия силовики установят после того, как владелец минивэна придёт в себя.

Фото: ГИБДД Омской области

Новости по теме:
На метромосту омич на иномарке влетел в ограждение, а затем врезался в попутную машину
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...