На метромосту омич на иномарке влетел в ограждение, а затем врезался в попутную машину

14:20
12
На метромосту омич на иномарке влетел в ограждение, а затем врезался в попутную машину
При этом второй участник ДТП был в состоянии опьянения.

По сообщению омской Госавтоинспекции, сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило накануне, 12 сентября, в 19:25. Авария произошла на мосту имени 60-летия Победы.

Согласно предварительной информации, 40-летний водитель автомобиля Toyota Ipsum ехал по путепроводу со стороны улицы Орджоникидзе. Мужчина не справился с управлением и влетел в металлическое ограждение.
Затем иномарку отбросило на Nissan X-Trail, который двигался в попутном направлении. При этом 46-летний водитель второй машины имел признаки опьянения.

«В результате водитель автомобиля Toyota доставлен в медицинское учреждение в тяжелом состоянии», — заключили в пресс-службе омской ГИБДД.

Добавим, что в отношении пьяного участника ДТП составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ «Отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения».
В пресс-службе ведомства также объяснили, что все обстоятельства и причины происшествия установят в ходе проверки. Вопрос о привлечении виновника аварии к ответственности решат после того, как он придёт в сознание.

Фото: омская Госавтоинспекция
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...