«Авангард» подписал контракт со своим воспитанником, игравшим в Америке

10:40
4
«Авангард» подписал контракт со своим воспитанником, игравшим в Америке
«Авангард» подписал контракт со своим воспитанником, игравшим в Америке

В конце августа стало известно, что нападающий Дмитрий Соколов не будет играть за «Авангард», а уедет в Швейцарию. Но ситуация изменилась.

Сразу несколько телеграм-каналов сообщили о том, что нападающий Дмитрий Соколов продолжит карьеру в «Авангарде».

Напомним, что Соколов несколько лет назад считался одним из самых талантливых юниоров России и мира. Когда-то этот хоккеист успешно выступал за «Омских Ястребов», вызывался в юниорские и молодежную сборные России.

В 2015 году он уехал в Северную Америку, а в 2018 году подписал контракт с клубом НХЛ «Миннесота Уайлд». Но в сильнейшей лиге мира талантливый нападающий так и не сыграл, зато выступал за фарм-клуб «Миннесоты» — «Айова Уайлд».

Минувшим летом Соколов присоединился к «Авангарду», но в основу команды пробиться не смог. Отметим, что 30 августа генменеджер «Авангарда» Алексей Волков сообщил, что клуб не будет заключать полноценный контракт с Соколовым. На двухсторонний контракт, предполагающий, что нападающий будет играть в команде ВХЛ «Омские Крылья», Соколов, судя по всему, не согласился.

Предполагалось, что хоккеист продолжит карьеру в Швейцарии, но трудоустроиться там у Соколова не получилось. Теперь он передумал и принял предложение родного клуба. Официально о подписании контракта пока не объявлено, но, по некоторой информации, в ближайшее время Дмитрий присоединится к «Омским крыльям».

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...