Сторонники партии «Новые люди» поучаствовали в марафоне в день 305-летия Омска

10:20
3
Сторонники партии «Новые люди» поучаствовали в марафоне в день 305-летия Омска

«Хочется не просто пожелать Омску процветания и благополучия, но пробудить в каждом омиче дух патриотизма, любовь к малой родине». 

12 сентября Омск отметил своё 305-летие. Торжества по случаю Дня города продлятся всю неделю, а начались они с Сибирского международного марафона. В массовом забеге приняли участие сторонники партии «Новые люди».

Несмотря на непогоду, к девяти утра у Соборной площади собрались несколько сотен жителей Омска. Им не помешал ни дождь, ни холод. Активных омичей поддержали сторонники «Новых людей», а также кандидаты в Законодательное собрание Омской области. Они пробежали вместе 3 километра.

Городу и горожанам как никогда нужна поддержка, уверен сторонник партии «Новые люди» – кандидат в Законодательное собрание, хирург-онколог Евгений ПОДВОРНЫЙ. Здоровье и благосостояние омичей еле восстанавливаются на фоне пандемии.

– День города – на самом деле важный и нужный праздник. Важный, потому что напоминает о силе и славе нашего города. Нужный, потому что заставляет задуматься. Наш регион богат на плодоносящие поля, известен надежным промышленным производством, здесь живут удивительно талантливые и искренние люди. Мы трудимся каждый день и стараемся сделать жизнь комфортнее. Мы хотим, чтобы наши дети любили и гордились своей малой родиной, а старшее поколение не знало нужды в заботе, – отметил Евгений ПОДВОРНЫЙ.

Всё меньше омичей остаются жить в родном регионе. Город постоянно ставит рекорды по оттоку жителей. Виной тому нехватка денег в бюджете и достойной работы, но в то же время и кадровый дефицит, отсутствие автономии и зависимость от федерального центра. 

У партии «Новые люди» есть конкретные предложения, чтобы сделать жизнь в регионах привлекательной и поддержать экономику. Чтобы омичи могли распоряжаться своими налогами, их нужно оставить в местном бюджете, а не отправлять в Москву.

«Уважаемые омичи! Хочется не просто пожелать Омску процветания и благополучия, но пробудить в каждом омиче дух патриотизма, любовь к малой родине. Пусть Омск остается столицей Сибири, пусть каждый найдет здесь свое призвание. Мира и достатка, светлых мыслей и веры в будущее! С Днем города!»

Партия «Новые люди»

?

На выборы нужно идти обязательно, уверен Илья СМИРНОВ, лидер списка в Законодательное собрание Омской области от партии «Новые люди». 

– Сегодня многие делают выбор: участвовать в политической жизни или пустить всё на самотёк. Когда вам говорят, что все предопределено, и власть никогда не отдаст победу новой политической силе – знайте, вас вводят в заблуждение. На самом деле значительная часть страшилок про подтасовки – это стратегия тех, кто хочет заранее отбить у людей надежду на успешную борьбу и честные результаты. На выборы обязательно нужно идти. В какой стране мы будем жить ближайшие пять лет – решать именно нам! – говорит Илья.

Всего к Единому дню голосования партия «Новые люди» намерена подготовить десятки тысяч наблюдателей, которые уже проходят обучение. Чтобы присоединиться к команде «Новых людей» и стать наблюдателем, нужно заполнить простую форму на сайте партии.

Размещение оплачено из средств избирательного фонда Избирательного объединения Регионального отделения в Омской области Политической партии «Новые люди». Изготовление материала не образует материальных затрат Избирательного объединения.

Иллюстрации © «Новые люди»

Источник: http://kvnews.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...