Лихач лишил газа поселок Омский

17:50
12
Лихач лишил газа поселок Омский
Последствия ЧП уже устранили. (ДОПОЛНЕНО)

В Омской области водитель случайно лишил газа населенный пункт. ЧП произошло минувшей ночью в поселке Омский.

Сообщение об этом опубликовано в группе «Омск ВК».

Автомобиль врезался в газораспределитель, в итоге произошла утечка газа.

Позже выяснилось, что был поврежден ГРП на улице Механизаторская. Газ отключили по улицам Новая, Механизаторская, Центральная, Больничная, Степная, Зеленая поселка Омский.

Местные жители поделились с корреспондентом издания «СуперОмск» подробностями инцидента. Так, жительница рассказала, что шум выходившего из трубы газа был слышен на расстоянии как минимум десять метров.

«Спасибо моему сыну, который услышал шум на улице. Мы тут же вызвали аварийную газовую службу — сначала «Межрегионгаз», а потом и Облгаз. Сами вышли на улицу и караулили, чтобы с сигаретой никто не прошел, чтобы машины больше не приближались к этому месту. Было очень страшно, не дай бог, если бы рвануло. Главное, что ничего не произошло, уж мы как-нибудь потерпим, пока отремонтируют», — сообщила собеседница издания.

Впрочем, газоснабжение поселка уже восстановлено. Местные жители, конечно, сомневались, что в выходные дни аварийная служба оперативно устранит проблему. Тем более, что местные власти обещали «уложиться» с ремонтом до 13 сентября. Но подача газа была возобновлена уже через три часа после публикации жалобы.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...