Не лозунги, а готовые решения – партия «Новые люди» рассказывает о своей программе

12:35
16
Не лозунги, а готовые решения – партия «Новые люди» рассказывает о своей программе
Не лозунги, а готовые решения – партия «Новые люди» рассказывает о своей программе

Реализация проработанных предложений партии позволит в короткие сроки повысить качество жизни как в Омской области, так и в стране в целом.

Партия «Новые люди», которая уверенно идет на предстоящие выборы, подробно рассказала о своей программе и озвучила смелые предложения, которые нужно реализовывать не завтра, а уже сейчас.

Современное общество переходит в новое состояние: человека на конвейере сменяют роботы, все быстрее меняются линейки товаров, стал крайне текучим рынок труда. Новое пространство нуждается в новом человеке, который соответствует наступающей эпохе.

Новый человек не исполнитель, он умеет принимать постоянно меняющиеся вызовы быстрого мира, анализировать информацию, собирать команды, брать ответственность. Новый человек характеризуется повышенными стремлением и способностью устанавливать экономически взаимовыгодные отношения. Новый тип людей формируется у нас на глазах. В «Новых людях» ярче всего проявляется стремление к свободе и способность активно использовать навыки сотрудничества.

— Какие цели партия ставит в области?

— Если говорить именно о целях, то партия «Новые люди» предлагает, с одной стороны, простые, но, с другой — действенные решения. Ключевой тезис партии «Новые люди» — регионам надо давать больше денег и больше полномочий. Есть предложение ввести единый федеральный оклад учителям и ликвидировать контрольный орган над ними — Рособрнадзор. В планах «Новых людей» — добиться изменений в здравоохранении, системе образования, разобраться с экологическими проблемами, также у партии «Новые люди» есть даже предложения по обороне страны и внешней политике. Преимущество партии «Новые люди» как раз в конструктивной региональной программе. Подробные предложения можно узнать из Программы партии.

— Какая проблема Омской области требует немедленного решения?

— Их много, но одна их приоритетных — экология. омичи буквально задыхаются. Пора признать: на местном уровне практически не решаются экологические проблемы. Партия «Новые люди» предлагает конкретные решения: заинтересовать бизнес в снижении нагрузки на окружающую среду. Стимулировать те предприятия, которые следят за выбросами в атмосферу вредных веществ. Ограничить монополию мусорного регионального оператора.

Партия «Новые люди» предлагает:

1. Выбирать всех.

Сделать выборными должности: мэров, судей, прокуроров, участковых и т. д. — всех, от кого зависят жизнь и безопасность людей. Запретить занимать одну должность более двух сроков в течение всей жизни.

2. Обустроить страну.

Перераспределить налоги в пользу регионов. Деньги должны оставаться там, где зарабатываются. За счет этих доходов можно добиться местной ипотеки — под 2 %, снизить налоговую нагрузку на граждан и малый бизнес. Люди — не новая нефть!

3. Учить детей и заботиться о них по-новому.

Основам предпринимательства партия предлагает учить уже в школе. А также конфликтологии, навыкам ораторского искусства и психологии. Школа должна готовить к реальной жизни, а не консервировать в детстве. «Новые люди» настаивают на новом подходе к организации школьного питания. Сохранить здоровье детей поможет отказ от трансжиров, продуктов с содержанием гормонов роста, антибиотиков и повышенным содержанием сахара.

4. Дать первое рабочее место выпускникам.

Запустить специальную программу: дать работодателям налоговые льготы на 5 лет при трудоустройстве выпускника по специальности. От государства — беспроцентный кредит на покупку квартиры и машины.

5. Снизить налоги.

Снизить до 10 % налог на прибыль, подоходный налог, НДС и страховые взносы для малого и среднего бизнеса. Сейчас налоги в сумме превышают 50 %. Это выведет людей из «серой зоны» и зарплат в конвертах, даст возможность накопить на пенсию и получить медстраховки.

6. Сократить чиновников.

Ограничить расходы на содержание чиновников. Запретить траты бюджетных денег на дорогие машины, банкеты и пиар.

7. Дать больше свободы.

Наши предшественники приняли много запрещающих законов. Выражать свое мнение и быть с чем-то несогласным стало преступлением. Люди боятся власти, поэтому запреты надо снимать, а «гайки» развинчивать.

8. Убрать с дорог «мобильные засады».

Сократить на 50 % число камер на дорогах. Установить на всех магистралях разделительные «отбойники».

9. Остановить принудительную вакцинацию.

Прививка — личное дело каждого. Или власть должна взять на себя все гарантии за здоровье привитого, а не заставлять подписывать отказ от претензий. В России должен быть выбор из всех возможных вакцин, в том числе и зарубежных.

10. Закрыть незаконные свалки.

Партия разрабатывает экологическую программу. Мы хотим разрушить монополию на «мусорном» рынке. Отходы должны перерабатываться, а не храниться на свалках.

«Мы уже достаточно долго ждали далекого светлого будущего нашей области. Пришло время действовать по-новому. И мы делаем это не завтра, не вчера, а сейчас» — «Новые люди».

Размещение оплачено из средств избирательного фонда

Регионального отделения в Омской области Политической партии «Новые люди».

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...