«Он заслуживает наказания за то, что сделал»: мать рыбинского маньяка, убившего двух девочек-омичек,

20:05
15
«Он заслуживает наказания за то, что сделал»: мать рыбинского маньяка, убившего двух девочек-омичек,
Женщина, работающая воспитательницей, не может простить ему убийство детей.

Спустя почти год после жестокого убийства в Рыбинске двух девочек-сестер, мать обвиняемого Виталия Молчанова высказалась по поводу трагедии.

По словам женщины, детство преступника прошло счастливо.

— Он рос в любви, согласии и постоянном внимании, — заявила мать Молчанова.

Однако после этого она добавила, что сразу после совершеннолетия Виталий уехал из дома, а за год до этого его родители развелись.

После переезда мать с сыном перестали близко общаться. Молчанов звонил ей лишь несколько раз в месяц и рассказывал, как у него дела.

Однажды убийца сообщил матери, что попал за решетку, а как только вышел — что теперь живет с женщиной, которая переехала к нему из Омска с дочерьми.

Напомним, что незадолго до своей гибели девочки переехали из Омска в Ярославскую область вместе с матерью, решившей перебраться к своему возлюбленному, с которым они познакомились в сети.

Мать преступника призналась, что удивилась тому, как быстро женщина приехала и привезла детей.

— Я говорю ей: «Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. Ты знаешь, что человек вышел только что. Включи, пожалуйста, голову и подумай». На её месте, какой бы ни был человек, я бы не поехала», — призналась мать Молчанова.

После трагедии, женщина узнала о произошедшем именно от матери погибших девочек. Та ей сама позвонила и обо всем рассказала.

С тех пор мать Молчанова стала называть его исключительно по имени и фамилии, избегая слова «сын».

Общаться с Виталием она больше не планирует, поскольку не может простить за преступление.

— Я считаю, что мой сын у меня был только до 16–18 лет. Это моя позиция. Такого я простить не могу. Я бы простила ему всё, но не детей. Мы не собираемся общаться с ним в дальнейшем. Ни я, ни его сестра. Он заслуживает наказания за то, что сделал, — заявила мать убийцы.

Известно, что сама женщина работает воспитателем в детском саду, и рассказала порталу 76.RU о том, что ее любовь к детям очень искренняя. Правда у родителей малышей теперь вызывает опасения тот факт, что мама маньяка работает с детьми — некоторые даже решили оформить перевод в другие детские сады.

Напомним, ранее сообщалось, что Молчанова предлагают отправить на принудительное лечение, поскольку экспертиза установила, что он страдает психическим расстройством. Таким образом, с большой долей вероятности ему удастся избежать уголовной ответственности.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...