Бурков совершил пробежку по утренней Казани и по пути забежал к министру спорта

16:05
8
Бурков совершил пробежку по утренней Казани и по пути забежал к министру спорта
Обсудили строительство игрового зала на базе СибГУФКа и реконструкцию СКК имени Блинова.

Александр Бурков не мог отказать себе в удовольствии пробежаться по казанской набережной. Как признавался сам губернатор, в юности он занимался легкой атлетикой.

Сегодня он совершил 2030-метровую пробежку, которая оставила у него приятное ощущение.

Надеемся, оно не было испорчено поджидающими губернатора журналистами.

Александр Леонидович поделился деталями встречи с министром спорта России Олегом Матыциным, которая прошла накануне во время IX международного спортивного форума «Россия — спортивная держава».

Губернатор сказал, что они обсудил несколько важных вопросов: строительство игрового зала на базе СибГУФКа, реконструкцию СКК имени Блинова, развитие базовых видов спорта и их финансирование. Весьма кстати, ведь речь о реконструкции СКК идет уже несколько лет. В сентябре должно быть закончено инструментальное обследование здания.

Сегодня у Александра Буркова запланирована встреча с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, с которым губернатору Омска тоже найдется, что обсудить.

«Мы достаточно плотно работаем с предприятиями Татарстана — это промышленный, аграрный секторы, переработка и другое. Будем продолжать наработанную практику. Это вопросы экономического и социального сотрудничества»,

— отметил Бурков.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...