Под Омском устроили погоню за пьяным водителем BMW

15:55
14
Под Омском устроили погоню за пьяным водителем BMW
Под Омском устроили погоню за пьяным водителем BMW

Парень крепко выпил, сел за руль и начал кататься по райцентру. О пьяном водителе иномарки сотрудникам полиции сообщили местные жители.

В райцентре Азово полицейские устроили погоню за пьяным 25-летним водителем автомобиля BMW. Информация о пьяном водителе поступила в полицию от неравнодушных азовчан.

Сотрудники ГИБДД выехали в сторону указанного места. На улице 60 лет Победы они заметили иномарку, хаотично двигавшуюся по проезжей части. Полицейские потребовали от водителя остановиться, однако он только увеличил скорость.

В ходе преследования полицейские неоднократно требовали от нарушителя остановиться, но водитель пропускал это мимо ушей. Иномарка, выехав из Азово, начала движение по грунтовой дороге. В итоге машину остановили лишь в лесополосе недалеко от автодороги Азово — Березовка.

За рулем находился 25-летний пьяный житель Азово. Проходить освидетельствование нарушитель отказался. В отношении гонщика возбуждены административные делопроизводства по ч. 1 ст. 12.26 Ко АП РФ («Отказ от прохождения медицинского освидетельствования») и ч. 2 ст. 12.25 КоАП РФ («Невыполнение требования об остановке транспортного средства»). Парню грозит штраф в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления автомобилями до двух лет.

Полицейские поблагодарили жителей Азово, сообщивщих о пьяном водителе.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...