Канаева заявила, что не будет работать тренером

12:55
11
Канаева заявила, что не будет работать тренером
Канаева заявила, что не будет работать тренером

omskportal.ruПо словам двукратной олимпийской чемпионки, после окончания карьеры она осталась в большом спорте, но тренером себя дальше не видит.

Двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Евгения Канаева, вошедшая в состав делегации Омской области в форуме «Россия — спортивная держава», рассказала, чем она занимается по окончании спортивной карьеры, и своих дальнейших планах.

— Я не ушла из большого спорта, я нахожусь в большом спорте. Это моя жизнь, гимнастика — моя жизнь. Со мной это будет всегда, но тренером или кем-то я не останусь, — цитирует Канаеву 12 канал. — Это право каждого. Но так получилось, что я чувствую себя в своей тарелке, я обожаю работать с людьми, я очень люблю творчество. Поэтому я осталась в большом спорте. Я заинтересована в гимнастках, которые сейчас тренируются в Омской области. Совместной работой мы пытаемся им помочь, чтобы у нас девочки дальше продолжали традицию побеждать.

На форуме чемпионка провела переговоры с омским губернатором Александром Бурковым. Они, в частности, обсуждали возможное проведение универсиады в Омске.

— Мне показалось, что он настроен на такую серьезную работу и очень заинтересован в спорте. Очень такой человек, видно, с большими целями, — отметила спортсменка.

Канаева также лестно высказалась об омской школе художественной гимнастики, давшей «самое большое количество олимпийских медалей» в этом виде спорта.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...