В Омской области 65-летнего мужчину будут искать с помощью вертолета

09:55
14

В Крутинском районе продолжаются поиски жителя села Паново Сергея Габеца, который пошел 20 августа искать овец и не вернулся домой.

Ранее «ОМСКРЕГИОН» сообщал, что поисками пенсионера занялся и отряд «ЛизаАлерт».

Его приметы: рост 182 см, нормального телосложения, волосы седые, глаза голубые. Был одет в зеленый камуфляжный костюм и черные резиновые сапоги. С собой был рюкзак желто-зеленого цвета.

Как сообщили в пресс-службе омской полиции, на поиски мужчины задействован личный состав отдела МВД России по Крутинскому району. Также ориентировки направлены в органы внутренних дел Тюменской области, граничащей с районом поисков. Жителей близлежащих населенных пунктов также оповестили о пропаже Сергея Габеца.

Его ищут представители МЧС, местные жители и волонтеры. Для координации поисковых мероприятий создан оперативный штаб. Из Омска на место дополнительно выехали 20 сотрудников полиции.

Радиус обследуемой местности достиг 20 км. Поисками сложно заниматься из-за глубоких оврагов и извилистой речки с обрывистыми берегами, густыми труднопроходимыми лесными насаждениями. Поэтому в поисковых мероприятиях задействована специальная техника — болотоход. Также местность будут обследовать с помощью вертолета.

Тех, кому что-либо известно о пропавшем, просят позвонить по телефонам 79-32-38 или 02.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...