В Казани продолжает работу Международный форум

18:35
11
В Казани продолжает работу Международный форум
Участие в нём принимает делегация Омской области.

Ее возглавляет губернатор. Александр Бурков уже принял участие в панельной дискуссии, где решали, как к 2030 году приобщить к спорту 70% жителей России, и в пленарном заседании под председательством министра спорта страны. Прежде глава региона и Олег Матыцин осмотрели стенд Омской области. Там, напомню, презентован и 12 канал.

«У нас всё ещё кипит работа, так скажем. Много ярких событий, вообще много всего яркого вокруг. Стенд Омской области самый яркий, пожалуй, на это выставке. Это отмечают не только делегаты Омской области, но и многочисленные гости, которые успели здесь побывать. Минимум человек 100. Не всех успел посчитать», — передаёт корреспондент 12 канал.
Наш корреспондент также отметил, что «хоккейная тема тут одна из основных. Обсуждаемая не только на стенде Омской области, но и на стенде других регионов».
Александр Бурков продемонстрировал макет будущей «Арены-Омск».
«Форум — место, в том числе, принятия ключевых конкретных решений. Александр Бурков предложил президенту международной федерации рассмотреть возможности принятия Омской области не только матчей группового этапа молодёжного чемпионата мира по хоккею, но и полуфиналов. Пока ответа нет, так что возможно всё», — рассказала корреспондент Антон Парахин.

Мы продолжаем следить за событиямив Казани.

Фото: 12 канал
По теме: Омская область представит стенд на международном спортфоруме в Казани
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...