«Чтобы не лукавил и всецело отдавал себя городу» — Оксана Фадина рассказала, каким видит преемника

16:35
17

Мэр Омска поделилась, каким должен быть ее преемник на посту руководителя города, в случае ее избрания в депутаты Госдумы.

Сегодня, 8 сентября, во время объезда Октябрьского округа журналисты поинтересовались у Оксаны Фадиной, каким она видит следующего мэра Омска.

«Я хочу, чтобы человек, который будет руководить Омском, был бы искренним, настоящим, имел бы практический опыт работы, не лукавил с людьми и всецело отдавал себя городу. Даже если иногда очень трудно, даже если люди не всегда видят затраченные на работу физические, эмоциональные и духовные усилия, нужно помнить, что мэр будет давать клятву. В этой клятве все достаточно емкостно и содержательно сказано. Если он станет ей соответствовать, то это будет надежный, достойный мэр. Вот такого я хочу пожелать Омску», — цитирует градоначальницу телеграм-канал «Вечерний Омск».

Ранее губернатор Александр Бурков признавался, что в случае избрания Оксаны Фадиной в Госдуму будет отпускать ее с «тяжелым сердцем». Но уже есть шорт-лист претендентов на этот пост.

«Пока еще рано говорить об этом, но есть определенный шорт-лист. Это могут быть главы муниципальных образований, заместители, главы районов, заместители мэра, главы округов. Я думаю, что найдутся смелые люди, которые достойны возглавить Омск. Есть понимание, кого нужно смотреть, с кем нужно работать. Здесь должны быть еще консультации. Я всегда хочу услышать мнения профессиональных сообществ», — сказал тогда Александр Бурков.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...