Зачем Фадина устроила объезд по Омску в ливень?

16:35
11
Зачем Фадина устроила объезд по Омску в ливень?
Зачем Фадина устроила объезд по Омску в ливень? [ФОТО]

По словам мэра, в дождь можно увидеть то, чего в сухую погоду не разглядеть. Больше всего мэра разочаровала одна из затопленных улиц.

Мэр Омска Оксана Фадина не стала отменять сегодняшний объезд территории Октябрьского округа, несмотря на проливной дождь. При общении с журналистами градоначальница отметила, что иногда и в такую погоду нужно ездить по Омску — можно увидеть то, чего обычно не видно.

фото: Владимира Казимирова

— Дождливая погода показала те огрехи, которые маячили в сухую погоду. И сегодня мы для себя их подтвердили. Я говорю о дороге на 5-й Кордной, она протяженная, ее давно нужно было ремонтировать. И именно в дождь мы увидели, что после ремонта ливнеоотводы не решены. Есть инженерные решения, мы это обсудили. Функционал для данной дороги мы обеспечим. Дождливая погода весьма полезна для совершения таких объездов, — отметила мэр.

Оксана Фадина поручила своим подчиненным разобраться с дорогой по 5-й Кордной. Сделать лотковую канализацию она поручила директору БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства»Алексею Потапову.

admomsk.ru

— Я хочу уточнить. Мы проезжали с вами 5-ю Кордную. В прошлый раз выезжали и смотрели этот объект. А как проблема ливнеотвода там решена? Как вы будете регулировать этот вопрос? Потому что иногда говорят: зачем в дождливую погоду ездить? А за тем, что ты тогда видишь то, чего не видно в сухую. Меня на 5-й Кордной очень взволновал этот вопрос, потому что там сплошные блюдца с водой. Я не вижу, как отводить воду, а с точки зрения дальнейшей эксплуатации это не очень хорошо, — заявила градоначальница.

В дождливую погоду в Омске видны все недостатки

На следующей неделе Оксана Фадина отправится на объезд Ленинского округа. Интересно, какая погода будет в городе.

Сергей ЭнквистИсточник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...