Заблудившийся в лесу омский рыбак ел сырые грибы и пил болотную воду

16:35
12
Заблудившийся в лесу омский рыбак ел сырые грибы и пил болотную воду
Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Выживший в лесу омский рыбак пил болотную воду и ел сырые грибы, — рассказали правоохранители.

Выяснились подробности того, как пропавший в Большереченском районе мужчина сумел выйти из леса к людям. Напомним, 48-летнего омича не могли найти пять суток.

2 сентября мужчина вместе с родственником и приятелем выехал из Омска в Большереченский район, чтобы порыбачить на реке Максимовке. На обратном пути компания заблудилась. Омич отправился пешком на поиски дороги, но заблудился.

Полицейские несколько дней обследовали местность и полевые дороги. Радиус поисков постоянно расширялся. Усилия приходилось удваивать, поскольку местность была заболочена и покрыта густым лесом.

Но полицейские привлекали принадлежащие сельчанам 2 автомобиля повышенной проходимости, а также вертолет Управления Росгвардии по Омской области.

Вчера, около 19 часов, в нескольких километрах от деревни Ботвино сотрудники уголовного розыска Алексей Иванищев и Петр Андреев обнаружили пропавшего рыбака. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области, мужчина был истощен и обессилен. Все это время он питался тем, что смог найти в лесу: грибами, ягодами. Пить ему приходилось болотную воду.

Сотрудники полиции доставили мужчину в больницу. Врачи осмотрели его и убедились, что жизнь и здоровье мужчины — вне опасности. «Путешественника» отвезли домой.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...