Там ничего не происходит: Фадина устроила разнос подрядчику за сквер в Порт-Артуре

15:35
17
Там ничего не происходит: Фадина устроила разнос подрядчику за сквер в Порт-Артуре
Там ничего не происходит: Фадина устроила разнос подрядчику за сквер в Порт-Артуре

Мэр крайне недовольна темпами работ в сквере Красной Звезды. Оксана Фадина съездила туда на выходных и не увидела. Это настораживает.

Мэр Омска Оксана Фадина во время сегодняшнего объезда Октябрьского округа устроила разнос подрядчику за реконструкцию сквера Красной Звезды в микрорайоне Порт-Артур Ленинского округа.

Работами на этой территории занимается ООО «ЗавГор». Эта же фирма занимается реконструкцией сквера «Рубиновая мечта» в Октябрьском округе. И если в «Рубиновой мечте» работы уже подходят к завершению, то на «Красной звезде» рабочих не видно. Мэр лично лицезрела это в минувшие выходные.

— Люди ходят по газонам, когда дождь, там грязно. Люди пишут мне две недели уже про этот сквер. Я в выходные съездила туда, как две недели назад все там было, так и осталось. Давайте я хоть зонтик над вами подержу, буду беречь вас, пока вы не сдадите территорию, — обратилась Фадина к представителю компании-подрядчка. — На следующей неделе у меня объезд Ленинского округа. Люди же видят, что там не делается. Люди — самые главные контролеры. Ничего там не происходит! У них паника, что все бросят там в зиму. Давайте, завершайте территорию.

Отметим, что на реконструкцию сквера Красной Звезды из бюджета выделено 13 млн рублей. За эти деньги там сделают тротуары, освещение, резиновое покрытие. Также в сквере впервые установили детскую площадку.

Сергей ЭнквистИсточник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...