«Омские крылья» уступили тюменскому «Легиону»

13:15
9
«Омские крылья» уступили тюменскому «Легиону»
Встреча состоялась 7 сентября.

В первом периоде счёт открыл 17-летний омский форвард Глеб Трикозов. Свою первую шайбу в ВХЛ он забросил на 15-й минуте.

До конца первой половины матча «крылья» имели большее преимущество. Но на 28-й минуте второго периода тюменцы сравняли счёт, а затем через минуту ещё один удачный бросок совершил Алексей Митрофанов. В третьем периоде очередную шайбу в ворота омичей забросил Артём Васюков.

Отыграться «крыльям» не удалось, даже несмотря на забитую в ворота «Рубина» шайбу. Её автором на 38-й минуте оказался Иван Мирошниченко. Четвёртый гол в омские ворота был заброшен за 2,5 минуты до окончания встречи. Итоговый счёт на табло оказался в пользу «Рубина» — 4:2.

Мы хорошо начали, и в общем была хорошая игра, по моему мнению. Что касается темпа, движения, мыслей — были хорошие командные действия у обеих команд. Да, «Рубин» поопытнее, помастеровитей команда, они и показали нам класс. Те шансы и полушансы, которые появлялись, они использовали, они молодцы. Мы работаем дальше, у нас продолжается выездная серия. Те моменты, которые у нас пока не очень хорошо получаются, будем прорабатывать. Здорово, что наши перспективнее и молодые игроки набираются опыта через такие игры, — цитирует пресс-служба омского клуба главного тренера Константина Кудряшева.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...