Сторонники партии «Новые люди» приняли участие в открытии музыкальной школы в Москаленках

09:35
15
Сторонники партии «Новые люди» приняли участие в открытии музыкальной школы в Москаленках
И присоединились к велопробегу вокруг озера Эбейты.

На эти выходные в Омской области состоялось сразу несколько значимых событий. Команда партии «Новые люди» в составе известного в области предпринимателя, Николая Бирюкова и общественного деятеля Владимира Медведева посетили торжественное открытие новой музыкальной школы в Москаленках. На церемонии юные москаленцы исполнили творческие номера, которые отныне будут отрабатывать в модернизированном здании. Здесь присутствовали педагоги музыкальной школы, местные жители и родители воспитанников.

«Я благодарен администрации Москаленского района за приглашение. Культура — это та сфера, которой хочется гордиться. Летом наша команда объездила много школ искусств, домов культуры, музыкальных школ Омской области. В Москаленском районе уделяют огромное внимание творчеству, особенно детскому творчеству. Это невероятно важно. Раскрыть потенциал, дать ребенку проявить себя, подарить ему возможность заниматься тем, что приносит радость — вот к чему стоит стремиться. К сожалению, не в каждом районе Омской области это есть, но мы готовы развивать культуру и отстаивать интересы юных талантов. Только от нас зависит будущее наших детей», — отметил Николай Бирюков.

Гостям устроили экскурсию по районному скверу и центральной улицы, показали достопримечательности. У обелиска героям Великой Отечественной войны возложили цветы, почтив память ветеранов Москаленского района.

Следующим пунктом стала еще одна музыкальная школа. Накануне в ней прошел капитальный ремонт. Администрация учреждения показала кабинеты для занятий и залы.

Финальным мероприятием 5 сентября стал масштабный «Велорейс — 2021». Участники проехали на велосипедах вокруг знаменитого озера Эбейты. Это популярная точка на карте Москаленского района: воды озера обладают лечебными свойствами, что привлекает туристов. В «Велорейсе — 2021» приняли участие Владимир Медведев и Николай Бирюков. С ними стартовали Александр Бурков и несколько десятков москаленцев, в том числе профессиональные спортсмены.

По материалам пресс службы партии «Новые люди»

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...