Омские бизнесмены планируют экспортировать товар в Сербию

18:05
13
Омские бизнесмены планируют экспортировать товар в Сербию
Визит делегации в Белград был организован в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
Свою продукцию смогли представить 6 омских компаний, в том числе занимающихся производством beauty-товаров, пищевой продукции, кормов для собак, а также стройматериалов. Это компании «ВИТО», «Ягоды Сибири», «Дамалли»,«Сибирская полимерная компания», «Сибснабкоммерц» и ИП Кориков Ю.Н. (компания «Антарес»). В ходе трёх дней омские предприниматели провели более 30 встреч с потенциальными партнёрами, а также пообщались с торговым представителем России в Сербии Андреем Хрипуновым. Он рассказал бизнесменам нюансы выхода на сербский рынок.
С некоторыми компаниями уже даже получилось наладить торговые соглашения — крупный сербский дистрибьютор фруктов и грибов сектора HoReCa рассмотрел варианты сотрудничества с компанией «Ягоды Сибири» по поставкам белых грибов и вишни. Найти партнёров получилось и у ещё одной омской фирмы.

«Благодаря деловой поездке мы успешно провели анализ рынка, сформировали адаптированное рыночное предложение для сербских салонов, наладили контакт с одним из крупнейших местных амбассадоров lash-индустрии, а также находимся в процессе заключения экспортных контрактов», – рассказал руководитель отдела международных продаж компании «Дамалли» (ТМ «Lovely») Виктор Бобров.

Фото: Омская губерния.
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...